Nine, ten…never sleep again

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

==

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать на что он готов ради жизни.
http://funkyimg.com/i/UztZ.gif
Асан ничем не уступает другим городам, возможно, даже лучше других, - в нем нет такой суматохи, как в столице, но и назвать его провинциальным болотом тоже нельзя. Судьба может забросить тебя куда угодно, но сердце твое останется всегда в этом городе. Ты полюбишь его за  широту проспектов и за тишину старых улочек.  Он поет свою песнь и шепчет свои истории. Он пахнет для тебя по особенному и кидает в глаза свет редких фонарей. Остановись на секунду и подними глаза на небо, бесконечное небо, заключенное в сети электропроводов. Вдохни воздух. Он тут особенный - пропитанный радостью и обидами, надеждой и разочарованиями. 
Асан уже раскрыл перед тобой свои объятия.

Мы не можем узнать наперед когда закончится наша жизнь. Но что, если вам предоставят второй шанс? Как на ваше возвращение отреагируют родственники? А чужие люди?
Что такое призрак? Трагедия, обреченная время от времени повторяться? Возможно, это мгновение боли? Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, замершее во времени, как нечеткая фотография, как насекомое, застывшее в янтаре…

Кусочек сюжета:
*обрывок письма, адрес затерт*
Дело в том, что ОНИ стали возвращаться. Представляешь? Вчера ко мне зашел мой давний друг, который год назад попал в автомобильную катастрофу. И он прекрасно выглядит. Я сначала было подумал, что я сошел с ума или во мне вдруг неожиданно открылись способности видеть призраков...но, поверь мне, он жив. Он помнит, что попал в аварию, но совершенно не знает где был этот год. С ума сойти, как мне на это реагировать? Честно говоря, я его немного побаиваюсь и скорее всего не смогу оставить здесь переночевать...

Расставим по полочкам:
Когда то умершие люди стали возвращаться? Они призраки?
Горожане называют их по разному, но большинство считают их призраками. Однако это не совсем так, потому что они вполне реальны - едят, спят и все остальное. Их видят все и могут даже потрогать.
Почему они вернулись? Все ли они помнят что с ними произошло? Отражено ли это на их внешнем виде?
Говорят, что у каждого вернувшегося назад есть свое незавершенное дело. Кто-то предполагает что ему надо сделать, а кто-то даже не догадывается. Почти все помнят что с ними случилось, но на внешнем виде это совершенно не отражено - они выглядят как обычные здоровые люди. Их особенностью является то, что они совершенно не стареют - им столько же лет, сколько было на момент смерти.
Как жители относятся к ним?
По разному. Некоторым откровенно все равно и они не делают различий, другим наоборот интересно узнать о них (самый частый вопрос к ним - что по ту сторону? не задавайте его - они не знают). Очень много людей их не приняло, считая, что им не место в этом мире. Существует даже особая группировка, считающая своим долгом уничтожать этих людей.

РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Код:
[b]полное имя[/b] идет за руку с [i]ваше имя тут[/i]

УЖЕ С НАМИ:

Huang Zi Tao идет за руку с туман
Shin Jimin идет за руку с сойка
Kim Jae Joong идет за руку с мадам ли
Kwon Ji Yong идет за руку с администратором
Lee Hong Bin идет за руку с сэхунито
Bae Sue Ji идет за руку с Fire
song ji hyo идет за руку с аляской
Zhang Yi Xing идет за руку с фанем
Wu Yi Fan идет за руку с фанем
jeon jungkook идет за руку с dope
kim taehyung идет за руку с dope
park jimin идет за руку с dope
kim seokjin идет за руку с dope
Byun Baek Hyun идет за руку с Пачканель
Park Chan Yeol идет за руку с Пачканель
min yoon gi идет за руку с sugarfree
kim jong in идет за руку с ice
oh sehun идет за руку с drugs
nana komatsu идет за руку с лисицей;
terada takuya идет за руку с лисицей;
lee jooheon (monsta X) идет за руку с лисицей;
lee joon ki идет за руку с лисицей;

0

2

о, что-то новенькое
пока определяюсь с ролью, но у меня пара вопросов относительно будущей биографии?

1. кем выгодней играть? за человека или за вернувшегося после смерти?

2. если ты вернулся, тебе надо найти свою цель? или можно посвятить время веселью?

0

3

Код:
[b]Lee Hong Bin[/b] идет за руку с [i]сэхунито[/i]

0

4

МИМОПРОХОДИЛ
здравствуйте

1. кем выгодней играть? за человека или за вернувшегося после смерти?

на это не могу вам дать точного ответа, потому что нам нужны и те и другие. конечно, мы бы хотели, чтобы обычных людей было больше (что логично со стороны игры), но выбор за вами. Могу только подсказать, что у обычных людей больший выбор профессий, потому что другим не доверяют. Так же вы можете принять сторону либо за либо против, а может даже и вступить в группировку по борьбе с пришедшими.
Что касается вернувшихся - чаще вас будут остерегаться, хотя вы можете быть очень даже милым человеком, поэтому ряд профессий будет недоступен (хотя тут уже будет зависеть от биографии)
Вопрос за кого выгодней очень сложный, потому что все зависит от того, что хотите именно вы )

2. если ты вернулся, тебе надо найти свою цель? или можно посвятить время веселью?

грубо говоря, этих людей можно разделить на две категории - те, кто просто хочет жить обычной жизнью или же найти смысл в своем возвращении и те, кто плевать на все хотел и веселится по полной, считая, что вернулись просто для полного отрыва. Устраивают пьянки-гулянки, участвуют в опасных гонках, считая, что терять нечего.

сэхунито
роль за вами, добрый вечер

0

5

интересно)

Код:
[b]Park Jimin[/b] идет за руку с [i]Zzzz[/i]

0

6

ZZZZ
здравствуйте, зарегистрируйтесь и роль за вами)

0

7

очень интересная задумка. надеюсь, вы откроетесь :)
поброжу немного вокруг вас, определяясь с внешностью, и присоединюсь с:

0

8

Идея замечательная. Буду ждать открытия)

0

9

Код:
[b]Bae Sue Ji[/b] идет за руку с [i]Fire[/i]

0

10

рур написал(а):

очень интересная задумка. надеюсь, вы откроетесь :)
поброжу немного вокруг вас, определяясь с внешностью, и присоединюсь с:

ждем вас~

мимо написал(а):

Идея замечательная. Буду ждать открытия)

стараемся) ждите, оно не за горами~
Fire
придержана, доброго вечера

0

11

все-таки определилась. держите ее крепко-крепко)

Код:
[b]song ji hyo[/b] идет за руку с [i]аляской[/i]

0

12

аляска
роль за вами

графика? текст? что именно хотите?

0

13

nine
в графике я не дундун, а вот текст, помощь в каких-то крупных_мелких делах - только 'за'

0

14

аляска
если есть желание, то можете написать акции на каких-нибудь персонажей, которых пока нет в списке.
только скажите каких, чтобы я был вкурсе и если что сообщал об этом желающим занять)

0

15

nine
так вы меня в амс добавьте, чтобы мы смогли все более подробно обсудить)

0

16

аляска
сделано

0

17

Код:
[b] Zhang Yi Xing[/b] идет за руку с [i]фанем[/i]
Код:
[b] Wu Yi Fan[/b] идет за руку с [i]фанем[/i]

0

18