Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать на что он готов ради жизни.
Асан ничем не уступает другим городам, возможно, даже лучше других, - в нем нет такой суматохи, как в столице, но и назвать его провинциальным болотом тоже нельзя. Судьба может забросить тебя куда угодно, но сердце твое останется всегда в этом городе. Ты полюбишь его за широту проспектов и за тишину старых улочек. Он поет свою песнь и шепчет свои истории. Он пахнет для тебя по особенному и кидает в глаза свет редких фонарей. Остановись на секунду и подними глаза на небо, бесконечное небо, заключенное в сети электропроводов. Вдохни воздух. Он тут особенный - пропитанный радостью и обидами, надеждой и разочарованиями.
Асан уже раскрыл перед тобой свои объятия.
Мы не можем узнать наперед когда закончится наша жизнь. Но что, если вам предоставят второй шанс? Как на ваше возвращение отреагируют родственники? А чужие люди?
Что такое призрак? Трагедия, обреченная время от времени повторяться? Возможно, это мгновение боли? Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, замершее во времени, как нечеткая фотография, как насекомое, застывшее в янтаре…
Кусочек сюжета:
*обрывок письма, адрес затерт*
Дело в том, что ОНИ стали возвращаться. Представляешь? Вчера ко мне зашел мой давний друг, который год назад попал в автомобильную катастрофу. И он прекрасно выглядит. Я сначала было подумал, что я сошел с ума или во мне вдруг неожиданно открылись способности видеть призраков...но, поверь мне, он жив. Он помнит, что попал в аварию, но совершенно не знает где был этот год. С ума сойти, как мне на это реагировать? Честно говоря, я его немного побаиваюсь и скорее всего не смогу оставить здесь переночевать...
Расставим по полочкам:
• Когда то умершие люди стали возвращаться? Они призраки?
Горожане называют их по разному, но большинство считают их призраками. Однако это не совсем так, потому что они вполне реальны - едят, спят и все остальное. Их видят все и могут даже потрогать.
• Почему они вернулись? Все ли они помнят что с ними произошло? Отражено ли это на их внешнем виде?
Говорят, что у каждого вернувшегося назад есть свое незавершенное дело. Кто-то предполагает что ему надо сделать, а кто-то даже не догадывается. Почти все помнят что с ними случилось, но на внешнем виде это совершенно не отражено - они выглядят как обычные здоровые люди. Их особенностью является то, что они совершенно не стареют - им столько же лет, сколько было на момент смерти.
• Как жители относятся к ним?
По разному. Некоторым откровенно все равно и они не делают различий, другим наоборот интересно узнать о них (самый частый вопрос к ним - что по ту сторону? не задавайте его - они не знают). Очень много людей их не приняло, считая, что им не место в этом мире. Существует даже особая группировка, считающая своим долгом уничтожать этих людей.
РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
[b]полное имя[/b] идет за руку с [i]ваше имя тут[/i]
УЖЕ С НАМИ:
Huang Zi Tao идет за руку с туман
Shin Jimin идет за руку с сойка
Kim Jae Joong идет за руку с мадам ли
Kwon Ji Yong идет за руку с администратором
Lee Hong Bin идет за руку с сэхунито
Bae Sue Ji идет за руку с Fire
song ji hyo идет за руку с аляской
Zhang Yi Xing идет за руку с фанем
Wu Yi Fan идет за руку с фанем