Nine, ten…never sleep again

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

==

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать на что он готов ради жизни.
http://funkyimg.com/i/UztZ.gif
Асан ничем не уступает другим городам, возможно, даже лучше других, - в нем нет такой суматохи, как в столице, но и назвать его провинциальным болотом тоже нельзя. Судьба может забросить тебя куда угодно, но сердце твое останется всегда в этом городе. Ты полюбишь его за  широту проспектов и за тишину старых улочек.  Он поет свою песнь и шепчет свои истории. Он пахнет для тебя по особенному и кидает в глаза свет редких фонарей. Остановись на секунду и подними глаза на небо, бесконечное небо, заключенное в сети электропроводов. Вдохни воздух. Он тут особенный - пропитанный радостью и обидами, надеждой и разочарованиями. 
Асан уже раскрыл перед тобой свои объятия.

Мы не можем узнать наперед когда закончится наша жизнь. Но что, если вам предоставят второй шанс? Как на ваше возвращение отреагируют родственники? А чужие люди?
Что такое призрак? Трагедия, обреченная время от времени повторяться? Возможно, это мгновение боли? Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, замершее во времени, как нечеткая фотография, как насекомое, застывшее в янтаре…

Кусочек сюжета:
*обрывок письма, адрес затерт*
Дело в том, что ОНИ стали возвращаться. Представляешь? Вчера ко мне зашел мой давний друг, который год назад попал в автомобильную катастрофу. И он прекрасно выглядит. Я сначала было подумал, что я сошел с ума или во мне вдруг неожиданно открылись способности видеть призраков...но, поверь мне, он жив. Он помнит, что попал в аварию, но совершенно не знает где был этот год. С ума сойти, как мне на это реагировать? Честно говоря, я его немного побаиваюсь и скорее всего не смогу оставить здесь переночевать...

Расставим по полочкам:
Когда то умершие люди стали возвращаться? Они призраки?
Горожане называют их по разному, но большинство считают их призраками. Однако это не совсем так, потому что они вполне реальны - едят, спят и все остальное. Их видят все и могут даже потрогать.
Почему они вернулись? Все ли они помнят что с ними произошло? Отражено ли это на их внешнем виде?
Говорят, что у каждого вернувшегося назад есть свое незавершенное дело. Кто-то предполагает что ему надо сделать, а кто-то даже не догадывается. Почти все помнят что с ними случилось, но на внешнем виде это совершенно не отражено - они выглядят как обычные здоровые люди. Их особенностью является то, что они совершенно не стареют - им столько же лет, сколько было на момент смерти.
Как жители относятся к ним?
По разному. Некоторым откровенно все равно и они не делают различий, другим наоборот интересно узнать о них (самый частый вопрос к ним - что по ту сторону? не задавайте его - они не знают). Очень много людей их не приняло, считая, что им не место в этом мире. Существует даже особая группировка, считающая своим долгом уничтожать этих людей.

РОЛИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Код:
[b]полное имя[/b] идет за руку с [i]ваше имя тут[/i]

УЖЕ С НАМИ:

Huang Zi Tao идет за руку с туман
Shin Jimin идет за руку с сойка
Kim Jae Joong идет за руку с мадам ли
Kwon Ji Yong идет за руку с администратором
Lee Hong Bin идет за руку с сэхунито
Bae Sue Ji идет за руку с Fire
song ji hyo идет за руку с аляской
Zhang Yi Xing идет за руку с фанем
Wu Yi Fan идет за руку с фанем
jeon jungkook идет за руку с dope
kim taehyung идет за руку с dope
park jimin идет за руку с dope
kim seokjin идет за руку с dope
Byun Baek Hyun идет за руку с Пачканель
Park Chan Yeol идет за руку с Пачканель
min yoon gi идет за руку с sugarfree
kim jong in идет за руку с ice
oh sehun идет за руку с drugs
nana komatsu идет за руку с лисицей;
terada takuya идет за руку с лисицей;
lee jooheon (monsta X) идет за руку с лисицей;
lee joon ki идет за руку с лисицей;

0

21

Спасибо огромное хд
Можно для меня придержать
jeon jungkook идет за руку с dope
И для друзей хд
kim taehyung идет за руку с dope
park jimin идет за руку с dope
kim seokjin идет за руку с dope
И вопрос, можно ли придерживать внешности для нужных? с:
Заранее ещё одно громадное спасибо♥

Отредактировано dope (2015-05-10 18:35:38)

0

22

dope
а вам не много ? хдддд
я придержу, но когда будет перекличка за несколько дней до открытия, они должны сами отписаться а желательно и пораньше

dope написал(а):

И вопрос, можно ли придерживать внешности для нужных? с:

у нас есть тема для нужных - мне тебя обещали
в ней сейчас не обязательно отписывать от и до  - просто пометьте основное, чтобы желающий ориентировался...а если заинтересовался, то пусть регистрируется тут и дальше обговаривает

0

23

nine
Без вопросов, все будут как штыки, можно не переживать с:

nine написал(а):

у нас есть тема для нужных - мне тебя обещали
в ней сейчас не обязательно отписывать от и до  - просто пометьте основное, чтобы желающий ориентировался...а если заинтересовался, то пусть регистрируется тут и дальше обговаривает

Окей тогда, спасибо большое с:

0

24

min yoon gi идет за руку с sugarfree

и было бы лучше, если бы вы закрепили первое сообщение с шаблоном

0

25

Код:
[b]Park Chan Yeol[/b] идет за руку с [i]Пачканель[/i]
Код:
[b]Byun Baek Hyun[/b] идет за руку с [i]Пачканель[/i]

0

26

Пачканель
за вами)
SUGARFREE
добровечера
зарегистрируйтесь и роль ваша)
спасибо что заметили

0

27

nine
сделано.)

0

28

sugarfree
теперь юнги ваш :з

0

29

пароль не приходит, спаситепомогите~

0

30

КАКАО
*кинул спасательный круг*
1111 - заходите

0

31

nine
спасибо <з

0

32

тоже не пришел пароль, нид хэлп~

0

33

ICE_
1111, входите)

0

34

nine
благодарю)

Код:
[b]kim jong in[/b] идет за руку с [i]ice[/i]

0

35

ice
он ваш с:

0

36

Код:
[b]oh sehun[/b] идет за руку с [i]drugs[/i]

0

37

drugs
весь ваш, доброй ночи)

0

38

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, можно ли у вас брать японские внешности?
Если да, то придержите, пожалуйста следующие внешности:
(если нет, то хоть корейцев придержите)

Код:
[b]nana komatsu[/b] идет за руку с [i]лисицей;[/i]
[b]terada takuya[/b] (cross gene, так что почти кореец :д) идет за руку с [i]лисицей;[/i]
[b]lee jooheon[/b] (monsta X) идет за руку с [i]лисицей;[/i]
[b]lee joon ki[/b] идет за руку с [i]лисицей;[/i]

заранее спасибо~

Отредактировано лисица; (2015-05-15 12:25:42)

0

39

лисица;
доброго)
японские внешности брать можно, только в анкете потом укажите причину переезда в Корею
все придержаны)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно